0%

Desìo | Nero d'Avola

Denominazione d'Origine Protetta

C'è un seducente fascino in questo Nero d'Avola che lo rende decisamente interessante e capace di soddisfare tutti i desideri olfattivi e gustativi dell'intenditore più esigente. Le uve, accuratamente selezionate, vengono diraspate, pigiate e refrigerate. Segue la fermentazione controllata in vasche di acciaio. L'affinamento avviene in barrique di legno francese per almeno sei mesi. Vino di gran classe, si abbina con eleganza a piatti particolari quali il carrè di agnello in umido, maiale arrosto, fegato di vitello alla griglia, faraona in umido e formaggi stagionati.

Zona di produzione

Sicilia Occidentale

Tipologia

Nero d'Avola D.O.P.

Colore

Rosso brillante intenso

Profumo

Intenso di frutti rossi, prugne e pietra focaia

Sapore

Robusto, rotondo e morbido

  • 100% Nero d'Avola
  • 13,5% vol.
  • PDF